入会のご案内

ご入会のご案内

地域交流の促進を通じて、地域の活性化に寄与すべく、体験型、交流型のバスツアーの企画や地域実践者の支援等に取り組んでいます。また、出かける機会を求めている都市圏住民のネットワークを作り、都市と農村部のつなぎ役を担うべく活動しています。

地域を活性化する為には、”若者”、”バカ者”、”よそ者”の3つの人材が必要とよく言われます。九州各地域に、頑張っている若者や、バカになって頑張っている方々を、よそ者として、都市部に情報を伝えたり、交流をサポートしたり、地域の魅力を共有する活動を行っています。

一緒に活動してくれる方(正会員)、活動を支援してくれる方(賛助会員)を募集しております。宜しくお願いいたします。

【正会員】年会費 3,000円、入会金なし

【賛助会員】
  個人 年会費 1口 2,000円、入会金なし
  団体(企業) 年会費 1口30,000円、入会金なし

※ 会員になって頂いた方には、企画イベント等のご案内を郵送いたします。
※ 会員期間は、4月から翌年3月までの1年間です。

お問合せ・入会お申し込み先

メールや電話等でご連絡を頂けましたら、郵便局の払込取扱票を郵送いたします。
最寄りの郵便局にてお振込み願います。

NPO法人九州地域交流推進協議会 内田
〒811-1302 福岡県福岡市南区井尻4-7-21
TEL: 090-7961-5855
Mail: masayuki.uchida@kyuu-net.com